2019年3月1日(金)から、春を感じる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が始まりました♪
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェは、実演メニューが魅力!今回のビュッフェは、いつもの定番メニューも進化して登場しています。
ネオ・ビストロ・ビュッフェ
期間:2019/3/1(金) 〜 4/26(金)
時間:17:30~22:00(L.O.21:30)時間無制限
料金:大人 4,800円/小学生 2,500円/65歳以上 4,500円(ソフトドリンクバー込み)※未就学児無料
・上記は、平日ディナーの内容になります。
~桜色Sweetsピクニック~
今回のビュッフェのスイーツは桜とチーズが主役!
桜とチーズのテーマをもとに考案された、老若男女から愛されるラインナップに注目です。
組み合わせの楽しいチーズのスイーツ♪
チーズの中のイチオシは、『ガトーフロマージュ』。パッと見では分からないのですが、実は2層になっているのです!
上の層はふわっとしたチーズムース、下の層はニューヨークチーズケーキ。口の中で合わさることで、ふわふわとした食感とチーズケーキの旨味を一緒に味わうことのできる贅沢な一品。
個人的なお気に入りは『クレームダンジュ』。ベリーソースが少し多めの割合で入っているので、ソースの酸味がしっかり効いてアクセントになっていて、さっぱりいただけます。
ペロッと食べられてしまうので、たくさんの種類を味わいたいビュッフェでは嬉しいですよね!
香り高い桜と苺のハーモニー♪
桜のスイーツの中のおすすめは『桜のモンブランタルト』。アーモンドケーキの上に桜餡が絞られています。桜餡には生クリームが混ぜられているので、こってりしすぎず風味も滑らか。
トップに飾られた桜の塩漬けと合わさるとまた、甘さと塩気がクセになる♡
食べて美味しい♪見て楽しい♪実演メニューにも注目!
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェといえば、実演メニュー!
目の前で作っていただけるのは、出来立てがいただけるだけでなく、パフォーマンスやコミュニケーションも楽しいポイントですよね!
ビュッェでは珍しいピザもその場で
こちらのビュッフェでは、目の前で窯で焼き上げたピザをテーブルまで運んでいただけます。
今回のピザは、『春キャベツとシラスのピッツア』。季節の食材にこだわっているので、春キャベツのシャキッとした食感と、存分に引き出された旨味を堪能できます。
ビュッフェでは珍しいピザの実演は、大人はもちろん、子供も釘付けになること間違いなし!
ピザ以外にもソースとトッピングを選べる柔らか『ローストビーフ 新玉葱のロースト』やもちもちの『イタリア産チーズで仕上げる 生パスタ』など豪華な実演メニューがラインナップ!
中でも 『鉄板フォアグラと野菜の丼』は、ビュッフェとは思えない大きさのフォアグラがのっていて、甘みのあるソースと合わさった野菜も加わり、ごはんが進む!おかわり必須のメニューです!
ディナーメニュー限定のプロシュートはカッティングサービス付!
産地にもこだわられたプロシュートは、パルマ産のものを使用。イタリア産のプロシュートは塩気が強すぎず、生ハムの本来のおいしさを味わえるのだそう。
チーズも置いてあるので、お酒のおつまみに一緒にいただいてみてください♪
家族で楽しめるアットホームな浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェ
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェは、住宅街に囲まれた土地柄もあって、お子様連れも多く、アットホームなあたたかい空間になっています。
そしてなんと、未就学児無料という嬉しいサービスも!途中で飽きがちなお子様も、目の前で作っているところを見れることで、飽きずに楽しめるかと思います。実演のシェフも気さくで、一緒にお話したりコミュニケ―ションをとったりと、食べる以外にも楽しいポイントがたくさん♪
お子様も楽しめること間違いなし!
飾らず楽しめる浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェは、季節によってメニューが変わりますので、その時々の季節の食材を味わいに、是非お友達やご家族を誘って足を運んでみてください♡
浦安ブライトンホテル東京ベイ
1階 レストラン カシュカシュ
BREAKFAST 7:00 – 10:00(土日祝 6:45 – 10:00)
LUNCH 平日 11:30 – 14:30 土日祝 11:30 – 15:15
DINNER 17:30 – 22:00 (L.O. 21:30)
TEL:047-350-9091(ご予約)
公式HP